QUADRADINHOS DE CENOURA
Ingredientes:
- 3 cenouras (médias) raladas
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de ameixa preta aferventada e picada
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento: 20 pedaços
Dica: querendo, acrescente à massa 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes. Colocando mais 2 cenouras deixa o bolo mais úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário